Объявления:

25.08.2014
Игра открыта! Участники могут искать партнеров и начинать эпизоды. Напоминаем, что игра имеет высокий рейтинг, поэтому регистрацией на форуме Вы автоматически подтверждаете, что уже миновали рубеж совершеннолетия.



Добро пожаловать.
Вас приветствует интернат для девочек "Львица". Вообще-то тут есть и львицы, и кошечки, и жабы: контингент более чем пестрый. Вливайтесь, ищите подруг, деритесь, подкладывайте бритвы в чужие туфли и находите лезвия в своих башмачках. FEMSLASH|YURI. 18+

Полезные ссылки:
Сюжет; Правила; Группировки;
Устав школы; Вакансии; Гостевая;


Partners


Пожалуйста, не забывайте нажимать на кнопки рейтингов, это важно для форума.

Вверх страницы
Вниз страницы

Пансион "Львица"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пансион "Львица" » Технический раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прежде, чем задать вопрос, внимательно прочтите правила, сюжет и организационные темы.

0

2

Доброго.
Никак не могу найти размер аватара. Или главное, чтобы "влезал" в максимум, установленный в профиле при его загрузке?

0

3

ххх
Доброго. Да, максимальный размер установлен в настройках, в остальном - на усмотрение игрока.

0

4

Здравствуйте. Интересный проект, давно хотела бы попробовать себя в фэмслеше, но до этого никогда вообще не отыгрывала персонажей нетрадиционной ориентации (только высокорейтинговые сцены с со-игроком мужчиной). Если я к Вам приду - в случае возникновения вопрос Вы поможете? Буду очень благодарна. Плюс так же попрошу помощи с выбором персонажа. С 2008 года играю внешностью Натали Дормер, но если буду брать персонажа с более мягким характером она не подойдет. Возможна ли девушка-тихоня, такой себе флегматик, возможно поэтесса, но сама себе признающаяся в тяге к противоположному полу? Думаю внешность Александры Доулинг подошла бы идеально.

Как бонус за помощь могу предложить свою помощь в графическом оформление. Я дизайнер. Но это уже другая история (:

0

5

Очень конечно интересно и интригует, но безумно сложно решиться кем быть.
Грубой альфой или все же милой омежкой(вторых, в слову, никогда не отыгрывала, но думаю об этом.)
И вообще, может педагогом, а не ученицей. Помогите определиться! Может есть персонажи, которые кому-нибудь нужны?

0

6

PR
Здравствуйте.
Благодарю Вас за приятные слова в адрес проекта.
Думаю, Вам не стоит волноваться из-за отсутствия опыта игры именно в этом русле. Чувствуется, что слог у Вас хороший, чистый -  игроки с такими качествами никогда не сидят в одиночестве. Плюс к этому, образ, который Вы описали, оставляет широкий простор для глубокой, психологичной игры. Не сомневаюсь, что в самом скором времени у Вас появится партнер по игре, который  вдохновит и направит Вас.
Если у Вас возникнут какие-то сложности, Вы всегда можете обратиться к администрации, мы с радостью поможем и поддержим.
Что касается внешности, то лично я считаю, что Александра Доулинг прекрасно подходит для выбранного Вами характера. Нежное лицо, в котором есть нечто, что приковывает взгляд снова, и снова.

ох
Здравствуйте.
Отрадно знать, что форум Вас заинтересовал.)
К сожалению, тема с нужными персонажами была создана только сегодня утром, поэтому девушки еще не имели возможности отписаться в ней. Вы можете немного подождать или посмотреть персонажей из акции.
Думаю, что выбирать персонажа лучше исходя из Вашего настроения на данный момент. Если Вы хотите динамичной, обжигающей игры, то стоит взять девушку с огненным характером. У нее несколько больше сюжетных завязок - можно вступать в открытые конфронтации с представителями враждебной группировки, задирать милых скромниц, готовить побег, etc.
Если же душа требует самоуглубленных размышлений, скрытой любви и осенней меланхолии, то, вне всякого сомнения, берите пугливого, робкого котенка.

+1

7

Lucretia Moretti
Спасибо за столь оперативный ответ! В таком случае придержите внешность (хотя полагаю она и так не особо популярна), а я сегодня-завтра напишу анкету.

0

8

Lucretia Moretti
Скажите, а что в акциях означает - То что видимо и То что скрыто? оО
Не совсем понятно, если честно)

0

9

PR
Внешность придержим. С нетерпением будем ждать Вашу анкету)

ох
То, что видимо - это то, как персонаж выглядит обычно, как старается себя подать. Стремится, чтобы именно таким его видели и воспринимали окружающие. То, что скрыто, это, своего рода, козырь в рукаве - то, каким персонаж может быть, а возможно и то, какой он на самом деле.

0

10

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

11

Здравствуйте!
Я зашла сюда, чтобы сказать пару приятных слов. Впервые вижу, чтобы на форуме персонажам давалась характеристика, да еще такая емкая, точная и бесспорно очень приятная. Слова, оставленные в простейшем сообщении о принятии анкеты безмерно приятно читать, они пропитаны вниманием и уважением администрации. Признаться, на третьей анкете я прекратила читать сами анкеты и стала с улыбкой читать резюме администрации. Очень интересная фишка, которая мне очень понравилась :)

0

12

Проект и правда замечательный, удивительно много интересных персонажей и анкет.
Кажется, это не первый ваш игровой форум. Хотя я могу и ошибаться.
В любом случае, браво, порадовали глаз и чувство прекрасного.
Если бы я мог играть женские персонажи, обязательно бы к вам присоединился. А так - просто стою в сторонке, испытываю удовлетворение и рукоплещу.
Надеюсь, изредка навещать вас и вашу игру мужчине не запрещено. Если так, то я, пожалуй, буду.

0

13

В связи с отсутствием активности на Вашем форуме баннер на нашем снят.
Если пожелаете восстановить сотрудничество - всегда ждем)
С уважением.
АМС Zentrum.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Пансион "Львица" » Технический раздел » Гостевая